CUISINE MINCEUR GOURMANDE Agrandir

CUISINE MINCEUR GOURMANDE/8C

Nouveauté

Comment faire pour mincir durablement et sainement, tout en alliant la gourmandise? Le secret est dans la question. Votre meilleure alliée pour mincir durablement est justement la gourmandise! Dans ce livre, découvrez plein d’astuces et de conseils pratiques pour le quotidien, ainsi que 50 recettes de cuisine minceur gourmande, faciles à réaliser, chaque jour de la semaine.

Plus d'information

20,00 CHF

Caractéristiques

ISBN 978-2-88295-706-1
Nombre de pages 96
Format 15 x 22 cm
Auteur DE CLERCQ EMILIE

Plus d'informations

Comment concilier gourmandise et silhouette gracieuse? Voilà la question que l’on se pose tous et toutes. Depuis la nuit des temps, pour perdre du poids, on se met au régime, dont certains sont d’ailleurs plus farfelus que d’autres.

Alors, comment faire pour mincir durablement et sainement, tout en alliant la gourmandise? Le secret est dans la question. Votre meilleure alliée pour mincir durablement est justement la gourmandise!

Dans ce livre, découvrez plein d’astuces et de conseils pratiques pour le quotidien, ainsi que si possible 50 recettes de cuisine minceur gourmande, faciles à réaliser, chaque jour de la semaine.

En passant du risotto au citron pour ensoleiller vos papilles, au cake au chocolat super moelleux pour un goûter gourmand et sain, avec des conseils malins pour mincir bien, vous vous régalerez, tout en affinant votre silhouette.

 

Motivation de l’auteur

Emilie de Clercq vous avait déjà régalé avec ses livres sur le savoir-vivre et sur le savoir-recevoir. Elle réitère l’essai, avec ce dernier ouvrage, pratique, bien écrit et alléchant. Des macarons en entrée, des pancakes aux pommes pour un brunch, plein de recettes gourmandes et des astuces pratiques, proposées avec finesse et pragmatisme. Pour une cuisine qui rime avec minceur et gourmandise.

 

L’auteur

Diplômée de l’Ecole hôtelière de Lausanne, Emilie de Clercq est passionnée par la par la cuisine et le goût. Avec générosité et dynamisme, elle transmet sa passion pour la cuisine dans ses ateliers pour les enfants et dans ses livres. Ses deux premiers ouvrages sont Savoir-vivre aujourd’hui et Savoir recevoir parus aux éditions Cabédita.



Télécharger