Nouveaux produits

Promotions

Aucune promotion pour le moment.

Auteurs

Catalogue

Savoir-faire Il y a 34 livres.

par page
Montrer 25 - 34 de 34 livres
  • 20,00 CHF

    Depuis la nuit des temps, l’humanité découvre grâce à la confection de tisanes non seulement le plaisir que procurent leur goût et leur saveur, mais aussi les effets préventifs et bienfaisants de ces infusions réalisées avec des plantes de nos jardins, de nos prés et de nos pâturages de montagne que nous trouvons, aujourd’hui également, dans toute...

    20,00 CHF
  • 39,80 CHF

    Il était une fois le jouet en bois… Synonyme d’enfance et de tendresse, le jouet éveille dans la mémoire des idées de familles heureuses, de magie et de fêtes enchantées. Ce livre nous emmène découvrir l’imaginaire de cet objet si chargé d’émotion, son histoire à l’origine confondue avec celle de la tournerie et celle des artisans qui le fabriquent.

    39,80 CHF
  • 19,00 CHF

    De même que le vin, le blé et l’huile d’olive, consommés depuis la nuit des temps, le miel est considéré comme le nectar des dieux; il est utilisé en cuisine depuis l’Antiquité. Agent conservateur efficace, alicament par excellence, le miel est aussi un remède capable de concurrencer avec bonheur les antibiotiques; il est enfin l’ami des femmes coquettes.

    19,00 CHF
  • 7,50 CHF

    Si la préparation d’un manuscrit doit requérir toute l’attention de l’auteur, sa mise en forme, afin qu’il soit soumis dans les meilleures conditions à un éditeur, à un comité de lecture, aux correctrices et enfin aux responsables de la mise en pages, doit être aussi l’objet de tous les soins.

    7,50 CHF
  • 22,00 CHF

    Si le taupier professionnel est en voie de disparition, ce n’est pas le cas des taupes ni des campagnols! Ces bestioles creusent des galeries un peu partout et infligent des dégâts aux cultures. Quant aux taupinières, elles gênent le passage de la tondeuse.

    22,00 CHF
  • 29,00 CHF

    Dès que les fruits sont apparus sur terre, ils ont mûri, sont tombés et ont fermenté. Puis l’alcool est apparu et les bactéries acétiques ont transformé l’alcool en vinaigre.C’est l’un des condiments le plus usité en cuisine, notamment pour confectionner vinaigrettes et sauces, élaborer des moutardes, chutneys, déglacer les viandes.

    29,00 CHF
  • 20,00 CHF

    Rencontrer Germaine Cousin est à chaque fois un véritable bonheur. Mais la côtoyer et l’écouter, assise devant son mayen haut perché sur la montagne de Saint-Martin nous faire part de ses souvenirs et nous communiquer son enthousiasme et ses connaissances pour se maintenir en santé, c’est un vrai régal.

    20,00 CHF
  • 39,00 CHF

    Après avoir lu ce livre, vous n’aurez plus peur ni de la douleur ni de la maladie, parce que vous comprendrez mieux leur origine, vous connaîtrez le moyen de les prévenir. Vous saurez que le stress est quelque chose de bon mais qu’il y a une limite à ne pas franchir, que la fatigue est un signe à prendre en considération.

    39,00 CHF
  • 39,80 CHF

    Depuis une quarantaine d’années, nous assistons dans le monde francophone à une véritable déferlante d’ateliers d’écriture. On en trouve aujourd’hui dans toutes les villes et régions.

    39,80 CHF
  • 33,00 CHF

    Cet ouvrage présente de façon claire et pratique l’utilisation des macérations glycérinées de bourgeons d’arbres. Vous y apprendrez comment, à travers les siècles, la médecine ancestrale a su tirer le meilleur de leur force incomparable.

    33,00 CHF
Montrer 25 - 34 de 34 livres