Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Ce récit, qui s’appuie sur des situations réelles, est un témoignage de...
Ferdinand Masset (1920-2014) est une des grandes figures du canton et de...
Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s’adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant de confectionner autant d’entrées simples ou raffinées, chaudes ou froides qui se différencient de celles habituelles et souvent monotones.Surtout, n’hésitez pas à varier les ingrédients en partant d’une...
Réalisée de ses mains, la tarte emplit la maison de joie d’abord grâce à l’odeur qu’elle dégage à la cuisson et ensuite au moment de la déguster.Pourtant et trop souvent nous faisons régulièrement les mêmes recettes.
Les petits biscuits auxquels on ajoute toujours la mention «de Noël» peuvent trouver leur place tout au long de l’année, en diverses circonstances: pour agrémenter un thé, une fête d’enfants, une rencontre entre amis, un apéritif, un brunch, une soirée autour d’un bon verre, une partie de cartes et toutes les occasions de faire la fête.
Chacune et chacun appréhendent la programmation de menus journaliers ou de fêtes qui souvent se traduit par un casse-tête.Afin de diversifier votre calendrier alimentaire au gré des jours, des Saisons et des occasions, Jacqueline Asingo vous propose ses idées originales et faciles à réaliser dont les ingrédients de base se trouvent dans n’importe quel...