Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Nouveauté
Depuis la parution, en 1982, de son dernier ouvrage consacré à la genèse des fours à pain, Pierre Delacrétaz, lauréat du "Prix du patrimoine culturel", a réuni une telle somme de documentation et connaissances qu´il était impératif qu´il procède à une nouvelle édition de son histoire des fours à pain.
Date de disponibilité :
ISBN | 288295-089-6 |
Nombre de pages | 160 |
Auteur | DELACRÉTAZ PIERRE |
Depuis la parution, en 1982, de son dernier ouvrage consacré à la genèse des fours à pain, Pierre Delacrétaz, lauréat du "Prix du patrimoine culturel", a réuni une telle somme de documentation et connaissances qu´il était impératif qu´il procède à une nouvelle édition de son histoire des fours à pain.
Ce magnifique livre profite donc de l´extraordinaire expérience accumulée par l´auteur depuis vingt ans aux quatre coins du globe.
"Construire son four, faire son pain" c´est encore, pour terminer, deux chapitres pratiques de cet ouvrage qui permettront à chacun d´envisager dans de bonnes conditions la réalisation de son propre four et d´y faire cuire son pain ou autres surprises culinaires agréables.