MINICUISINE POUR MAXIGOURMETS Agrandir

MINICUISINE POUR MAXIGOURMETS/12D

Nouveauté

Ce livre s’adresse à toutes celles et tous ceux – gourmets ou gourmands – pour qui la cuisine est avant tout un immense plaisir à faire ou à se faire. Il séduira celles et ceux qui privilégient une cuisine moderne pleine de légèreté, de parfums et de saveurs tout en accordant une légitime importance à l’esthétique des préparations et à la convivialité de la table.



Plus d'information


Auteur(s):

  CHAVANNE PHILIPPE


19,00 CHF

Caractéristiques

ISBN 978-2-88295-722-1
Nombre de pages 96
Format 15 x 22 cm

Plus d'informations

La cuisine moderne doit répondre aux critères des gourmets et des gourmands. Elle doit être riche en parfums et en saveurs; conviviale, belle à admirer et bonne à déguster. Plus que bien des préparations classiques parfois lourdes ou compliquées, la minicuisine réunit tous ces avantages. Elle répond aux exigences des gastronomes du XXIe siècle et présente encore un autre maxi-atout: son originalité.

Verrines, minicocottes, minitartes, bouchées, fingers, minipaniers vapeur, miniquiches, miniterrines... sont bien dans l’esprit de la cuisine contemporaine. Amusantes à préparer et agréables à savourer, ces préparations jouent la triple carte de l’esthétisme, de la convivialité et de l’originalité. Elles mettent l’accent sur les jeux de couleurs; privilégient le mélange des saveurs; donnent la priorité à l’harmonie des parfums.

En plus de 70 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, cet ouvrage présente le meilleur d’une minicuisine qui a tout d’une grande!

Motivation de l’auteur

Ce livre s’adresse à toutes celles et tous ceux – gourmets ou gourmands – pour qui la cuisine est avant tout un immense plaisir à faire ou à se faire. Il séduira celles et ceux qui privilégient une cuisine moderne pleine de légèreté, de parfums et de saveurs tout en accordant une légitime importance à l’esthétique des préparations et à la convivialité de la table.

L’auteur

Après Conserves maison, Philippe Chavanne signe aujourd’hui Minicuisine pour maxigourmets: un ouvrage qui, au fil des pages et des recettes, prouve que la minicuisine a toutes les qualités et tous les attraits de la véritable grande cuisine.



Télécharger