L'ENDIVE/4C Agrandir

L'ENDIVE/4C

Nouveauté

Consommée crue ou cuite, en salade, en dips, en gratin, au jambon ou à la béchamel, braisée à la poêle, voire même préparée en soupe, l’endive est «le» légume à déguster sous toutes ces formes.

A travers ce livre illustré vous découvrirez tout en couleurs les nombreuses façons de la savourer.

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20,00 CHF

Caractéristiques

ISBN 978-2-88295-651-4
Nombre de pages 80
Format 15 X 22 cm
Auteur VALLOTTON SOPHIE

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Légume léger par excellence, très riche en vitamines et pauvre en calories, l’endive est précieuse dans le contexte d’une alimentation saine et équilibrée.

Sa culture suit un étonnant parcours; des semis à son conditionnement, vous apprendrez comment on la prépare à devenir grande.

Consommée crue ou cuite, en salade, en dips, en gratin, au jambon ou à la béchamel, braisée à la poêle, voire même préparée en soupe, l’endive est «le» légume à déguster sous toutes ces formes.

A travers ce livre illustré vous découvrirez tout en couleurs les nombreuses façons de la savourer.

Ce livre s’adresse à toute personne s’intéressant à l’endive, à sa culture ainsi qu’aux multiples façons de l’apprêter. Il convient à chaque lecteur qui apprécie et met en avant une nourriture régionale et de qualité.

L’auteure

Sophie Vallotton est agente de marketing pour quatre producteurs d’endives qui se sont regroupés en 1997 sous le nom d’UNIVERT. Leur priorité a été de commercialiser ensemble leurs produits, de décider ensemble des volumes de production et de se regrouper sous une même marque.

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