Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Nouveauté
Le best-seller incontesté de la cuisine suisse (près de 100'000 exemplaires vendus) dans lequel vous trouverez non seulement une belle sélection des recettes régionales du pays, mais aussi l’énumération des produits typiques et une invitation à la promenade. Sublimement illustré.
Date de disponibilité :
ISBN | 978-2-88295-085-7 |
Nombre de pages | 236 |
Format | 22 x 28,5 cm |
Auteur | COLLECTIF |
Collection | Archives gourmandes |
Plus qu 'un livre de recettes, cet ouvrage est un hommage à l'art culinaire et aux traditions suisses. Dédié aux amoureux d'une cuisine régionale authentique, il est le best-seller incontesté de la cuisine suisse (près de 100'000 exemplaires vendus) dans lequel vous trouverez non seulement une belle sélection des recettes régionales du pays, mais aussi l’énumération des produits typiques et une invitation à la promenade. Sublimement illustré.