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CUISINE DES PRÉS ET DES CHAMPS/13E

Nouveauté

Qui mieux que Germaine Cousin-Zermatten, héritière et témoin de traditions ancestrales, peut nous guider à la découverte des richesses naturelles dont regorgent les champs, prés, haies et fossés de nos campagnes?

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Auteur(s):

  COUSIN-ZERMATTEN GERMAINE


23,00 CHF

Caractéristiques

ISBN 978-2-88295-543-2
Nombre de pages 96

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Qui mieux que Germaine Cousin-Zermatten, héritière et témoin de traditions ancestrales, peut nous guider à la découverte des richesses naturelles dont regorgent les champs, prés, haies et fossés de nos campagnes?
Des prés à l’assiette, il n’y a souvent que quelques pas à faire pour pouvoir confectionner plus de quatre-vingts recettes originales utilisant un certain nombre de plantes telles que, par exemple, l’ail des ours, le pissenlit, le sureau, la primevère, l’ortie, etc., que cette amoureuse de la table et de la santé au naturel vous propose dans cet ouvrage facile à consulter, pour enrichir votre cuisine de tous les jours et de toutes les saisons.