LA CUISINE AU FIL DES SAISONS Agrandir

LA CUISINE AU FIL DES SAISONS2TD

Nouveauté

Chacune et chacun appréhendent la programmation de menus journaliers ou de fêtes qui souvent se traduit par un casse-tête.
Afin de diversifier votre calendrier alimentaire au gré des jours, des Saisons et des occasions, Jacqueline Asingo vous propose ses idées originales et faciles à réaliser dont les ingrédients de base se trouvent dans n’importe quel commerce à côté de chez vous.

Plus d'information

29,00 CHF

Caractéristiques

ISBN 978-2-88295-536-4
Nombre de pages 144
Auteur ASINGO-BAILLOD JACQUELINE

Plus d'informations

Chacune et chacun appréhendent la programmation de menus journaliers ou de fêtes qui souvent se traduit par un casse-tête.
Afin de diversifier votre calendrier alimentaire au gré des jours, des Saisons et des occasions, Jacqueline Asingo, amoureuse d’une table simple et joyeuse, vous propose ses idées originales et faciles à réaliser dont les ingrédients de base se trouvent dans n’importe quel commerce à côté de chez vous.
Ses menus sont conçus pour s’accorder avec les saisons et pour varier les plaisirs de la table. Ils sont d’inspirations diverses et font un petit tour du monde des saveurs gastronomiques. Ils apportent un peu de fantaisie dans vos réceptions, d’inédit, d’inattendu, de surprise. Quelle joie de surprendre vos convives par un mets d’une saveur inconnue et délicieuse!