TERRINES, MOUSSES ET PÂTÉS Agrandir

TERRINES, MOUSSES ET PÂTÉS/1C

Nouveauté

Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s’adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant de confectionner autant d’entrées simples ou raffinées, chaudes ou froides qui se différencient de celles habituelles et souvent monotones.
Surtout, n’hésitez pas à varier les ingrédients en partant d’une recette de base.

Plus d'information

20,00 CHF

Caractéristiques

ISBN 288295-454-9
Nombre de pages 160
Auteur ASINGO-BAILLOD JACQUELINE

Plus d'informations

Ce livre comprenant une trentaine de recettes faciles à réaliser s’adresse à tout amateur de cuisine, qui désire soigner ses hôtes, en leur proposant de confectionner autant d’entrées simples ou raffinées, chaudes ou froides qui se différencient de celles habituelles et souvent monotones.
Surtout, n’hésitez pas à varier les ingrédients en partant d’une recette de base.
Vous obtiendrez ainsi une succession de petites merveilles inédites qui auront à coup sûr du succès et régaleront vos invités.
La plupart des recettes se préparent la veille, laissant ainsi du temps libre pour s’occuper du reste du menu et de ses convives.