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Cuisine et vins Il y a 48 livres.

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  • 19,00 CHF

    De même que le vin, le blé et l’huile d’olive, consommés depuis la nuit des temps, le miel est considéré comme le nectar des dieux; il est utilisé en cuisine depuis l’Antiquité. Agent conservateur efficace, alicament par excellence, le miel est aussi un remède capable de concurrencer avec bonheur les antibiotiques; il est enfin l’ami des femmes coquettes.

    19,00 CHF
  • 24,00 CHF

    Voici un livre de recettes de cuisine peu ordinaire par son contenu. D’ailleurs, est-ce vraiment un livre de recettes? Il s’agit plutôt de «secrets» culinaires murmurés à nos oreilles par nos grands-mères.Quand une jeune femme se mariait, naguère, elle savait l’essentiel pour préparer un repas convenable; des recettes qu’elle tenait de sa mère.

    24,00 CHF
  • 38,00 CHF

    Vous voulez perdre des kilos et ne jamais les reprendre? Vous en rêvez depuis longtemps et vous êtes à la recherche d’une solution facile? Ce livre est alors ce qu’il vous faut. Il vous enseignera comment un changement de vos habitudes alimentaires peut radicalement métamorphoser votre vie, comment manger de tout, vous faire plaisir et maigrir en même temps.

    38,00 CHF
  • 20,00 CHF

    La ménagère, le cordon-bleu, le cuisinier amateur et autre cuisinier «du dimanche» cèdent volontiers aux tentations giboyeuses pour mijoter, chez eux, des préparations de chasse, que cette dernière soit de provenance sauvage ou d’élevage. C’est surtout pour toutes ces personnes que ces recettes ont été réunies.

    20,00 CHF
  • 29,00 CHF

    Chacune et chacun appréhendent la programmation de menus journaliers ou de fêtes qui souvent se traduit par un casse-tête.Afin de diversifier votre calendrier alimentaire au gré des jours, des Saisons et des occasions, Jacqueline Asingo vous propose ses idées originales et faciles à réaliser dont les ingrédients de base se trouvent dans n’importe quel...

    29,00 CHF
  • 23,00 CHF

    Qui mieux que Germaine Cousin-Zermatten, héritière et témoin de traditions ancestrales, peut nous guider à la découverte des richesses naturelles dont regorgent les champs, prés, haies et fossés de nos campagnes?

    23,00 CHF
  • 29,00 CHF

    Dès que les fruits sont apparus sur terre, ils ont mûri, sont tombés et ont fermenté. Puis l’alcool est apparu et les bactéries acétiques ont transformé l’alcool en vinaigre.C’est l’un des condiments le plus usité en cuisine, notamment pour confectionner vinaigrettes et sauces, élaborer des moutardes, chutneys, déglacer les viandes.

    29,00 CHF
  • 23,00 CHF

    Froide ou chaude, salée ou sucrée, la soupe peut être servie en entrée, en plat principal et même en dessert.Saine, vivifiante et économique, elle peut être composée de mille façons originales selon l’apport de la nature, au gré des saisons et suivant les régions.

    23,00 CHF
  • 22,00 CHF

    Les algues rendent savoureuses les préparations de notre cuisine... Une manière simple et efficace de bénéficier de leurs vertus, en particulier de leurs minéraux, oligo-éléments et vitamines si précieux pour notre vitalité. Sans parler de l’onctuosité incomparable que les algues confèrent aux préparations culinaires.

    22,00 CHF
  • 22,00 CHF

    Ce livre est la somme de toutes les connaissances réunies sur ce précieux nectar qui désormais est entré dans la cour des crus légendaires. Passant en revue toutes les données recueillies à ce jour, l’auteur évoque aussi une galerie de portraits. Ces hommes et ces femmes qui ont connu ce vin au cœur du siècle qui l’a vu naître: les Lumières.

    22,00 CHF
  • 22,00 CHF

    Parmi les recettes qui ont attiré nombre de gourmets dans les restaurants et que nos mères avaient mises au point avec la main gauche sans les avoir forcément notées, il en est que nous apprécions toujours autant et qui pourraient tomber en désuétude. Ce répertoire contient celles qui ont marqué notre enfance.

    22,00 CHF
  • 19,00 CHF
    Nouveau

    La crème double de la Gruyère a aujourd’hui conquis le grand public. Son onctuosité, sa saveur séduisent les plus fins palais. On la trouve sur les grandes tables. Mais qu’en sait-on? Pas grand-chose! Et pourtant ce sous-produit de la traite s’inscrit totalement dans la civilisation d’alpage. Des chefs nous livrent des recettes simples ou plus élaborées,...

    19,00 CHF
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