Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Ce récit, qui s’appuie sur des situations réelles, est un témoignage de...
Ferdinand Masset (1920-2014) est une des grandes figures du canton et de...
Proposant plusieurs techniques de conservation et complété par de nombreux conseils utiles et pratiques, cet ouvrage suggère une soixantaine de recettes variées à base de fruits, légumes, volailles, viandes, crustacés ou poissons.
Au travers de plus de 70 recettes, cet ouvrage nous remet en mémoire les plus fabuleuses préparations de desserts et de petites douceurs confectionnées jadis par nos grands-mères. Des recettes faciles à préparer et confectionnées avec les meilleurs produits.
Ce livre s’adresse à toutes celles et tous ceux – gourmets ou gourmands – pour qui la cuisine est avant tout un immense plaisir à faire ou à se faire. Il séduira celles et ceux qui privilégient une cuisine moderne pleine de légèreté, de parfums et de saveurs tout en accordant une légitime importance à l’esthétique des préparations et à la convivialité de...