Bière, au Pied du Jura vaudois
Le passé au service de l’avenir
Notre passion et la vôtre
Ce récit, qui s’appuie sur des situations réelles, est un témoignage de...
Ferdinand Masset (1920-2014) est une des grandes figures du canton et de...
Avant même de connaître le plaisir de les déguster, les champignons sont l’occasion de formidables promenades qui peuvent se transformer en chasse au trésor.Au détour d’un sentier, au pied d’un arbre ou sous un tapis de feuilles dorées, la magie de la découverte, sans cesse renouvelée, procure de merveilleux moments dans les bois aux couleurs de l’automne.
Et si, pour changer, vous présentiez vos repas sous la forme de brochettes? Ce livre, composé de soixante recettes originales, s’adresse aux amateurs de repas conviviaux, adeptes du barbecue et des présentations colorées et soignées, à toutes les étapes du repas.
Parmi les alliacées, l’ail, l’échalote et l’oignon occupent une place de choix. A la fois légumes et condiments, ils peuvent être cuisinés comme ingrédients principaux, mais aussi servir à assaisonner et mettre en valeur d’autres aliments.